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Seezungen-Gemüse Päckchen

Rezepte / 27/09/2018

Schnell und einfach zubereitet und so lecker: Papillotes mit Seezunge

 

Zutaten für 4 Personen: 8 Seezungenfilets, 2 Möhren, 1 Bund Sauerampfer, einige Spinatblätter, 20 g Butter, 15 cl Crème fraîche, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Möhren waschen und in schmale dünne Streifen schneiden. Sauerampfer und Spinat waschen und die Stiele jeweils entfernen, danach ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Ofen auf 150° vorheizen.
2. Vier Bögen Backpapier zu jeweils ca. 30 cm schneiden. Das Backpapier auf einer Seite mit Butter bestreichen, salzen und pfeffern.
3. Die Seezungenfilets kalt waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Nun werden jeweils 2 Seezungenfilets gerollt und in die Mitte eines „gebutterten“ Backpapiers gelegt. Die Möhren, der Sauerampfer und der Spinat werden nun darauf verteilt. Mit einem großen Löffel jeweils noch die Crème fraîche zu jedem Backpapier zugeben. Salzen, pfeffern und das Backpapier zu Päckchen verschließen. Anschließend die Päckchen auf einem Backblech für 10-15 min in den Ofen geben, bis die Päckchen sich „aufblasen“. Auf sehr heißen Tellern mit Baguette servieren. Dazu passt auch Blumenkohl oder Broccoli.

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