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Rote Beete-Pastinaken-Gemüse

Rezepte / 11/10/2018

Der Herbst ist da und macht alles bunt, so auch meine Hände beim Schälen der Roten Beete …

Zutaten Gemüsebeilage für 4 Personen:
500 g Pastinaken, 5 frische Rote Beete Knollen, einige frische Thymianzweige (getrockneter Thymian geht aber auch), 3 EL Olivenöl, 200 ml Orangensaft, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Pastinaken und Rote Beete mit einem Sparschäler schälen und danach in ca. 3 bis 4 mm dicke Scheiben schneiden.
Das geschnittene Gemüse mit dem Olivenöl vermischen und auf ein tiefes Backblech geben, den Orangensaft hinzufügen.
Salzen, pfeffern und den Thymian untermischen.
Alles im Ofen bei 200°C (Ober- und Unterhitze) etwa 45 min garen. Gelegentlich umrühren.

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